Yo les dejo los ingredientes como para que coman dos personas, a partir de ahi pueden ir calculando.
- 2 Cebollas grandes
- Leche (1 taza tamaño normal)
- Harina comun (1 taza y media tamaño normal)
- 1 Huevo
- Sal (1 cucharada)
- Pimienta (un poco)
- Aceite (1 cucharada) podés usar el mismo con el que vas a freír.
Arranquemos...
Cortá las cebollas en rodajas mas o menos de 1 cm de espesor, como está en la foto, y separá los aros. Algunos te van a quedar muy chicos, esos descartalos.
En un bowl, poné un huevo, batilo un poco y agregale la harina, el aceite, la leche, la sal y pimienta.
Mezclalo bien hasta que te quede una especie de engrudo. Tiene que quedar un poco espeso, que no te quede muy líquido (se tiene que adherir bien a los aros de cebolla). Si te quedaste corto podés espesarlo tirandole mas harina.
Poné una sarten con aceite para freír y cuando este caliente, andá pasando los aros de cebolla por el engrudo, escurrilos un poco y mandalos a la sartén.
Tené cuidado de no poner muchos aros a la vez, para que el aceite no se te enfríe. Yo fui poniendo de a 4 o 5, depende tambien de la sartén que uses.
Usá un tenedor para ir dandolos vuelta
Es importante que queden bien dorados, para que la cebolla no te quede cruda adentro.
Preparate un rollo de cocina o similar para ir poniendo los aros terminados y asi absorber el excedente de aceite .
Listo, los servís, le agregás sal a gusto y eso es todo, viste que es una huevada? Quedan espectaculares, probalos y vas a ver.
Aca te dejo un par de imágenes para que te tientes y los hagas
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